お知らせ
NEWS
2024/06/11
お知らせ
夏こそガッツリ!スタミナ料理特集
醍庵おすすめ、夏の肉料理
夏を乗り切る元気が欲しい!そんな時には、肉をガッツリ食べるのが正解です。
夏バテなんかに負けたくない、そんなご要望に応えて、醍庵ではボリュームたっぷりの肉料理をそろえました。
いずれも醍庵らしい、料理人の工夫が光る個性的な味わいです。
この夏の肉料理は、ぜひ醍庵でお楽しみください。
黒毛和牛のわら焼き、旬の野菜と一緒に
旨味たっぷりの黒毛和牛を、藁で炙っていただきます。肉の旨味と、燻された香ばしさがたまらない一品です。旬の夏野菜もたっぷりと楽しめます。
2,780円(税込3,058円)
黒毛和牛のカツレツ たっぷりパルミジャーノ
黒毛和牛をカラッと揚げたカツレツに。たっぷりのパルミジャーノチーズをかけていただきます。肉の旨味とチーズの旨味が混ざり合い、大満足の一皿です。
2,180円(税込2,398円)
牛ミスジのたたきポン酢たっぷり香味野菜で
柔らかく旨味たっぷりのミスジ肉は、一頭の牛のなかからわずかしかとれない希少部位です。表面をさっと炙ってポン酢と香味野菜でいただきます。夏らしく、お酒のおつまみにもピッタリの一皿です。
1,580円(税込1,738円)
牛サーロインステーキ(150g)
醍庵の定番。ボリュームたっぷりのサーロインステーキ。肉汁溢れるステーキを、口いっぱいにほおばる幸せを。
1,280円(税込1,408円)