お知らせ
NEWS
2025/12/08
宴会
コース料理が冬のメニューに変わりました
醍庵のコースが、冬の食材に一新しました。
一覧をご紹介します。
■幹事様におすすめ、飲み放題付きコミコミコース
忘新年会におすすめの、お得なコースです。

| 飲み放題付きお手軽コース 6000円税込 | 飲み放題付きお勧めスタンダードコース7000円税込 | 飲み放題付き大満足プレミアムコース8000円税込 | |
| 前菜 | 百合根、海老と蒸し鶏のとろろ豆腐寒干し大根と小松菜のナムル | 百合根、海老と蒸し鶏のとろろ豆腐寒干し大根と小松菜のナムル蒸し牡蠣からしマヨ和え | 百合根、海老と蒸し鶏のとろろ豆腐寒干し大根と小松菜のナムル蒸し牡蠣からしマヨ和え |
| 刺身 | 鮮魚3種盛合せ | 鮮魚4種盛合せ | 鮮魚4種盛合せ |
| 焼物 | 鰤と生麩の葱味噌焼き | 鰤と生麩の葱味噌焼き | 鰤と生麩の葱味噌焼き |
| 揚物 | 鱇のフリットと牛蒡の土佐揚げ | 鱇のフリットと牛蒡の土佐揚げ | 鱇のフリットと牛蒡の土佐揚げ |
| 冷菜 | 鱈白子と焼き舞茸のおひたし(鬼おろし、刻み柚子、一味、ねぎ) | 鱈白子と焼き舞茸のおひたし(鬼おろし、刻み柚子、一味、ねぎ) | |
| 台物 | 能登豚と季節野菜の蒸籠蒸し南瓜、シメジ、蕪、白菜、のやし | 能登豚と季節野菜の蒸籠蒸し南瓜、シメジ、蕪、白菜、のやし | 能登牛陶板焼き |
| 食事 | 蟹めし、青菜、みそ汁 | 蟹めし、青菜、みそ汁 | 蟹めし、青菜、みそ汁 |
| 甘味 | 熟成焼き芋黒糖プリン | 熟成焼き芋黒糖プリン | 熟成焼き芋黒糖プリン |
※コースは3日前までに要予約、2名様より。※仕入れによって内容が変わることがあります。